quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Internacional: Bi-campeão das Américas

O jogo contra o Chivas de Guadalajara não foi um primor no primeiro tempo, quando o Inter levou o primeiro gol.

Já no segundo tempo, a coisa mudou: Celso Roth pediu e foi atendido pelos jogadores que se mandaram para frente, conseguindo o empate nos pés de Rafael Sobes que voltava ao time e depois, vieram mais dois gols, embora no finalzinho o inter tomasse mais um, que de nada adiantou para o Chivas que havia perdido em sua própria casa por 2 a 1 no primeiro jogo.

O que de pior houve foi a deslealdade do Chivas, um bom time mas que não sabe perder.

Houve uma verdadeira agressão quando Rafael Sobes protegia a bola com o corpo e foi agredido com tres socos nas costas pelo número quatro do Chivas.

Deveria ter sido expulso, mas o juiz não viu. Um absurdo!!!
O importante é que mais um time brasileiro voltou a ser Campeão da Libertadores. Parabéns, Inter!!!